Welcome to, csui07.wordpress.com

10 09 2007

Selamat datang temen-temen semuanya,

csui07.wordpress.com ini merupakan media online sementara mahasiswa fasilkom UI 07′ alias “Kangkung”. Tujuan utamanya bwt media komunikasi sementara, untuk menyelesaikan tugas2, dan lain-lain, terserah temen-temen juga mau digunain bwt apa aja.

Kenapa sementara? Soalnya, klo bwt seterusnya pake wordpress doank mungkin ngga cukup.. kita mungkin butuh lebih dari itu, misalnya nanti mau ada forumnya, albumfoto, de el el..

Kenapa pake wordpress? Karena gratis, udah umum, ngga berat, klo ngasih comment ngga perlu login, dan beberapa alasan lainnya.. Awalnya mau langsung pake yahoogroups, yg dah ad fitur databasenya, cuman karena yahoo juga sering ngga bisa di lab, baik lambat maupun ngga bisa sama sekali, jadinya terciptalah csui.wordpress.com

Kenapa namanya csui07.wordpress.com? Nama ini nunjukin identitas kita, dan namanya pendek supaya gampang diinget lah…

Kenapa headernya aneh kaya’ gitu? Soalnya ngga ada ide, trus ngga bakat desain n bikinnya buru2…He3x..

OK, hidup Kangkung!!! 2007!!!

Yang diamanahi oleh Big Zaman,

Faris.AA


Actions

Information

2 responses

11 09 2007
junz

yah coba namanya csui07 lebih pas deh, oh ya website angkatan berbentuk blogging lebih disarankan, nanti kalo bikin yang baru pake enginenya WP aja, gini aja udah bagus apalagi ngedit enginenya,,,,

11 09 2007
Iqi

Waaa hebat. Kapan bikinnya?

Ngomong-ngomong lihat yang dah di submit di mana ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: