Perkembangan Tugas MK

26 12 2007

– Untuk Nametag, sebagian (kertasnya) sudah dibagikan (yg dateng kumpul tadi pagi),
bwt yang ngga dateng, download formatnya disini atau disini trus di print di kertas biasa (A4) .
Lalu, tulis Nama Lengkap, Nama Panggilan, dan Nama Kelompok dengan SPIDOL WARNA HITAM dan juga tempel Foto Anda. Trus laminating dan lubangi tanda O (di masing2 sudut) dan ikat dengan TALI RAFIA WARNA MERAH sedemikian rupa (sehingga seperti nametag OKK).

– Untuk persembahan angkatan, 4 kelompok pertama nanti akan menyanyikan lagu INGATLAH HARI INI,
4 kelompok kedua akan menyanyikan lagu SEBUAH KISAH KLASIK UNTUK MASA DEPAN (Sheila on 7)
4 kelompok ketiga akan menyanyikan lagu KEMESRAAN
dan 4 kelompok terakhir akan menyanyikan lagu PERSAHABATAN (Sherina)
Urutan kelompok berdasarkan urutan dalam halaman Daftar Tugas.

Temen2 tlg semua kabar mengenai MK ini disebarkan kepada temen2 yg
lain ya, minimal teman satu kelompok MK dan satu kelompok Mentoring.

Jangan lupa, Besok, Kamis 27 Des 07, jam 8 pagi ada briefing final sebelum MK


Actions

Information

6 responses

31 12 2007
gilang b

MK udah selesai, seru banget deh, sayang sekali buat yg ga ikutttt…

5 01 2008
oscarz

Bagaimana kalau lagunya fahri diberi judul,,, atau sudah ada judulšŸ˜€
trus diarsipin di sini,,,

9 01 2008
Erik D.T.

Dengan selesainya MK, Mabim resmi ditutup. Gitu kan ceritanya?

Mabim udah kelar nih. Dulu kan ceritanya situs ini dibuat untuk menyebarluaskan informasi mabim ke teman-teman. Sekarang, mabim udah selesai, apa nggak bakal ada yang posting di sini lagi?

11 01 2008
csui

Ada, diatas Erik posting kan? posting comment…he3x

blog ini masih bisa dipake kok,
bwt dokumentasi kegiatan2 kita misalnya
atau siapa aja boleh ngumumin sesuatu yg berhubungan ama angkatan kita..
de el el

11 01 2008
Erik D.T.

Oke deh.

Kegiatan? Berarti kalo kita jarang berkegiatan, postingan di blog ini juga bakal dikit?

(Terbayang blog ini jadi sepi…)

Biar tetep nyambung ama topik, nih komen buat MK:

MK asik dan udah ditutup.
Kalo disuruh ikut MK lagi, gua nggak sanggup deh.

(Sebenernya tulisan ini bisa disebut komen gak sih?)

15 01 2008
bukan siapa2

bukan lah rik, kan ngga make /**/ ato // ato segala macem tanda comment di bahasa laen.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: