Daftar Nama CSUI 07

DATABASE MAHASISWA

FAKULTAS ILMU KOMPUTER UI

2007

Ini database contacts yang udah fix, total Fasilkom 2007: 192 mahasiswa.

1.                          A C Arsyadi                           

2.                          A Fakhrul Arrozi                    

3.                          Abdullah Hafidh                    

4.                          Achmad Maulana Ibrahim    

5.                          Ade Saputra                           

6.                          Adi Kurniawan                       

7.                          Adi Purnama Mutiara            

8.                          Adi Setiadi                              

9.                          Adiatma Nugrahanto            

10.                   Adityo Andrianto                  

11.                   Adzar Karomy                        

12.                   Agus Triutomo                      

13.                   Ahmad Almaarif                     

14.                   Ahmad Frisco Ramadhan     

15.                   Ahmad Murtadho                  

16.                   Ahmadi Agra                          

17.                   Ainul Muthmainnah D          

18.                   Aji Roland Putra                    

19.                   Alexander Agustinus            

20.                   Alfian Firmana                        

21.                   Andi Siti Rahayuningsih P   

22.                   Andreas Senjaya                   

23.                   Andrian Tondang                  

24.                   Annisa Nadya                        

25.                   Antoni Ridzki A                     

26.                   Antony Raharja W                

27.                   Aprilia Hartami                       

28.                   Aprilia Pratiwi                         

29.                   Ardian Wahyu Y                   

30.                   Argiesta D                              

31.                   Ari Aditya Nugraha              

32.                   Arike Jatiningtyas                 

33.                   Azima Shalimar                       

34.                   Barziyan                                  

35.                   Bhimo Bhaskoro                    

36.                   Big Zaman                               

37.                   Budi Rahayu                           

38.                   Budianto                                 

39.                   Chipta Perdana                       

40.                   Chita Indah Hayati                

41.                   Chrisma Andhika                   

42.                   Christian Regensius S           

43.                   Daniel                                      

44.                   Daya Adianto                         

45.                   Deddy Hermawan                  

46.                   Delia Almasari                        

47.                   Denvil Prasetya                      

48.                   Derry Novadatu S                  

49.               Dwimasarga W                       

50.               Enrico Budianto                     

51.               Erik Dominikus                       

52.               Ersalina Aritriztya                  

53.               Erwin Nugraha B                    

54.               Eulis Fitriansyah                    

55.               Eva Karina Nabilla S              

56.               Eva Zakiah                              

57.               Fabian S                                  

58.               Fahri Nurul Hidayat               

59.               Fahry F                                    

60.               Famella Rahma Putri M         

61.               Fanny Rofalina                       

62.               Faris Al Afif                            

63.               Fauzi                                        

64.               Febrian Subagiyo                  

65.               Felicia                                      

66.               Ferdiansyah Dolot                 

67.               Fitri Rachmawati                    

68.               Gigih Aji Ibrahim                    

69.               Gilang Bhagaskara                 

70.               Gilang Mentari H                   

71.               Glenn Mohammad D             

72.               Guida Rahima W                    

73.               Hamzah Saifulhaq                  

74.               Handika M                              

75.               Hary Prabowo S                     

76.               Haryobimo Pramudito           

77.               Henry Adi Gustian                

78.               Heri Andiyani                         

79.               Huda Arta Bahri                     

80.               Husein Sulianto                     

81.               I Gusti Ngurah Agung R      

82.               I Wayan Wiprayoga W        

83.               Ias Ari M N                             

84.               Ichsan Giri Suseno                

85.               Ida Bagus Gde Arditya H     

86.               Inasa Kamila                           

87.               Indah N A Razaad                 

88.               Indra Asmara                          

89.               Ivan Prayoga                          

90.               Ivonne J S                               

91.               Januario Rudiansyah P         

92.               Joseph H J S                           

93.               Juanito G                                 

94.               Kamal Hasan                          

95.               Kartika Kusuma Wardani     

96.               Ken Danniswara                    

97.                Khaerul Umam                        

98.                Krisna Setioaji                        

99.                Larastri K                                

100.            Luay Habibi                            

101.            Luky Kurniawan                    

102.            M Irsad Afandi                      

103.            M Sakti Alvissalim                

104.            M Teguh Brillian                    

105.            Malysa Zulsinthya P             

106.            Maulana Fadli                        

107.            Maya Retno Ayu S               

108.            Merryl F N Meka                   

109.            Mieke Eka Putri                      

110.            Mochamad Bayu P                

111.            Mohamad Agung W             

112.            Mohamad Arif Julianto         

113.            Mohamad Fahri N                  

114.            Mohamad Sani                       

115.            Muhamad Fajar                      

116.            Muhamad Iqbal                      

117.            Muhammad Alfi Nurcahyo  

118.            Muhammad Fadel K              

119.            Muhammad Fitriansyah        

120.            Muhammad Hafidz M           

121.            Muhammad Iqbal Tawakal   

122.            Muhammad Irsyad                

123.            Muhammad Juliandri             

124.            Muhammad Mishbah            

125.            Muhammad Reza Tawakal    

126.            Munawir Biki                          

127.            Mutiara Cinta Karini Pane    

128.            Nanda Anthony                     

129.            Nico Oscar                              

130.            Niken Listya Pratiwi              

131.            Novelin Wulan J                    

132.            Nugroho Dwi S                      

133.            Nurindro Danu                       

134.            Nurul Qomariyah                   

135.            Ogie Oktama                           

136.            Oscar K M                              

137.            Phillip Leonardo                     

138.            Pramaditya Fathamulia          

139.            Prastito W                               

140.            Prayoga Dahirsa P                 

141.            Puji Lestari                              

142.            Putri Purwitasari                     

143.            Qorib Munajat                        

144.            Rahmat K K                            

145.            Randita Indrayarto           

146.            Randy Raditya                  

147.            Raufan Multahada S        

148.            Renny Wijayanti              

149.            Resty Suherlina                

150.            Reynard F R S                   

151.            Rheza Y P                           

152.            Ricki Bastiyar                    

153.            Ridwan Mulyadi               

154.            Rifandi                                

155.            Rinaldi                                

156.            Riri Amanda                      

157.            Risda Panji Utami             

158.            Rizki Mandala Putra         

159.            Rizky Anugrah                  

160.            Rizqi Teguh S H                

161.            Robertus Kristianto         

162.            Ruliantyo S R                    

163.            Ryzky Yudha                     

164.            Salman El Farisi                 

165.            Sapta Rizki T                     

166.            Sarah Rosanisa S              

167.            Satrio Bayuaji                    

168.            Sony Wirawan                  

169.            Sonya Permata Putri         

170.            Sri Wahyuni                      

171.            Suryadi Rahmat                

172.            Syaibathulham                      

173.            Syamsul Arip                    

174.            Taufiq Jannuar                  

175.            Teofilus G S                       

176.            Topan Bayu K                  

177.            Try Agustini                     

178.            Ultary Hariyaty                 

179.            Vit Zuraida                         

180.            Wachid Yoga Afrida        

181.            Wahyu Lisdianingrum     

182.            Wahyu Tri Anggoro        

183.            Wais Al Korni                   

184.            Widia Resti Fitriani          

185.            Widityo Wiradana T U    

186.            Yansy Ayuningtyas H   

187.            Yasril Sjaf                           

188.            Yoza Wiratama                  

189.            Yulia Fahril                        

190.            Yulianti                               

191.            Yuni Wulandari                

192.            Yunita Anggarawati         

17 responses

11 09 2007
Fahry Fathurrahman

oi bang fariz..
maap maw ngasi taw aja, nomor gw di sana salah tuh..disitu ketulis 08159871504

mestinya:
081519871504

kirang ‘1’ nya ajah…
gak penting sih, gpp lah..thx lah..

13 09 2007
Big Zaman

Sebenernya gak ada yang salah sih dengan penulisan nama saya…
Cuma mau nomong…
MAKASIH BUANYAAAAAAAKKK……………bwt temen2 semua…
he3!n_n!
Jzk

18 09 2007
Rizki Mandala Putra

ini cuma mau ngasih tau aja no. saya udah ganti jadi

085266200818

makasih sebelumnya udah mau ngeluangin waktu buat baca tulisan saya.

27 09 2007
Muhamad Fajar

Asw.

Ris, no saya salah tuh yg bener

081511095623

10 10 2007
Prastito Widhyanto

No HP saya udah ganti jadi

085695889443

10 10 2007
Budianto

No HP saya (Budianto) udah ganti jadi

085695889443

salah tulis nama…
yang di atas delete aja mod..

26 10 2007
Azima shalimar

mav sebelumnya ehm mengenai masalah buku angkatan saya rasa untuk yang kesekian kalinya kita angkatan 07 pasti akan mendapat teguran dari senior mungkin karena tugas2yang di berikan masih banyak yang belum terselesaikan.. solusi dari masalah mabm ini apakah ada yang dapat berbagi???

28 10 2007
Big Zaman

Waalaikumsalam…

Sebelumnya saya ucapin makasih bgd terutama bwt shally yang trnyata masih ‘care’ ma mabim..
he3..

Solusinya,,
yah tolong temenmu yang satu ini kalo lagi evaluasi…

Saya juga sama capeknya ma temen2..
Saya juga sama2 kuliah lho…
Jadi, saya juga gak bisa sendiri…

Minta tolong yah….

Sekaligus mau ngumumin,,
berdasarkan diskusi dengan beberapa temen2,,
saya putuskan peraturan jakun’s day kita hapus…

Jadi,,trhitung mulai senin besok
GAK PERLU pake jakun lagi…

Saya kira ini keputusan yang bakal membuat banyak orang lega…

Makasih bwt kesempatannya..

Maaf bila ada kekhilafan..

Jzk

7 11 2007
sony

kang faris_
cuma mau ngasih tau_
ngga ada yang salah tuh ama nama + no.HP saya_
thanx_
^^

9 11 2007
Database Fix Angkatan Kita… « Computer Science 07’s Online Media

[…] Database Fix Angkatan Kita… Database Contacs Fix Kangkung 2007 dah ada di: Daftar Nama CSUI07 […]

12 11 2007
Big Zaman

Assalamualaikum…

Cuma pengen ngomong,,
Makasih ya Faris da mau bikin ni website sampe bagus kaya gini….
Pasti butuh waktu yang gak sedikit ditengah bencana tugas dan ujian2 kita…

Makasih ya Ris buat semuanya…
Semoga Alah memberikan balasan yang setimpal…

Sekali lagi,,
demi KANGKUNG 2007!!!

Wass

14 11 2007
Muhamad Fajar

Riz, database jumlahnya 192,
di dunia nyatanya 192 atw 193 riz?

btw
Riz thx for ur contribution to kangkung 2007

15 11 2007
nne

maaf yah,,tapi kok gw ngerasa klo ngepost no hp di web agak2 bahaya ya. blom lagi klo ada yg punya banyak penggemar (apaan sih gw?!) trus jd keganggu gara2 semua orang tau no hpnya.
kesian aja gt..

usul gw sih,,gimana klo no hp-nya dihapus aja. ato mungkin bisa juga diliat tapi cuma sama orang yg punya acc buat login kesini. well,,cuma usul

sori klo ada yg ga enak dr comment gw

15 11 2007
csui

OK deh, demi keamanan database lengkap bisa diambil
disini.

Bwt Fajar, jumlah angkatan kita itu 192, ttg ada yang mengatakan 193 orang, itu hanya karena lupa dan tanpa disengaja.
Trim’s…

16 11 2007
MWA

iya..
jgn ditaruh di website itu bisa berbahaya…
mksih dah di amankan…

19 11 2007
anthonysteven

anak 2007 dah bikin blog ya, mantep🙂

26 11 2007
Budianto

Oi temen2 bagi yang kemaren Sabtu Ceria membawa buku pribadi saya atau yang tahu buku pribadi saya ada dimana harap dikembalikan secepatnya ya… Hubungi 085695889443(Budianto)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: