Daftar Tugas

Informasi Baru

Pembagian Final Kelompok MK:

Ket:
Nama Kelompok
Nama Anggota 1

Nama Anggota n

toge
A.Fakhrul Arrozi
Ade Saputra
Andrian Tondang                 
Antoni Ridzki A                    
Fitri Rachmawati
Gilang Mentari
Malysa Zulsinthya P
Muhamad Iqbal
 

mahoni

Abdullah Hafidh
Aprilia Hartami
Barziyan                                  
Enrico Budianto
Mieke Eka Putri
Muhamad Fitriansyah
Randita Indrayanto
Sony Wirawan
 

jengkol

Joseph H J S                          
Argiesta D
Erik Dominikus
Joseph H J S                          
Krisna Setioaji
M Irsad Afandi                      
Niken Listya Pratiwi
Wahyu Tri Anggono
 

pakis

Adi Kurniawan
Ari Aditya Nugraha
Ersalina Aritriztya
Hamzah saifulhaq
Larastri K
Muhammad Mishbah
Raufan Multahada
Syaibathulham
 

saga

Adi Purnama Mutiara
Azima Shalimar
Erwin Nugraha B
Luay Habibi
Muhammad Iqbal Tawakal  
Muhammad Juliandri
Renny Wijayanti
Topan Bayu K
 

ranau

Ahmad Frisco Ramadhan
Andi Siti Rahayuningsih P.
I Wayan Wiprayoga W
M Agung W
M Iqbal Tawakal
Nurindro Danu
Rinaldi
Widia Resti Fitriani
 

angsana

Ahmad Murtadho
Bhimo Bhaskoro
Fanny Rofalina
Huda Arta Bahri
Luky Kurniawan
Nurul Qomariyah
Rifandi
Wais Al Korni
 

anterium

Ahmadi Agra
Chrisma Andhika
Faris Al Afif
Ichsan Giri Suseno
M sakti Alvissalim
Rizky Mandala Putra
Yuni Wulandari
Yunita Anggarawati
 

mangrove

Adzar Karomy
Ainul Muthmainnah D
Christian Regensius
Fauzi
Inasa Kamila
Ken Danniswara
Oscar K M
Vit Zuraida
 

klerek

Ahmad Almaarif
Budianto
Daniel
Fahry Fathurrahman
Indah N. A. Razaad
Phillip Leonardo
Resti Suherlina
Yulianti                              
 

salam

Alexander Agustinus
Daya Adianto
Eva Zakiah
Febrian Subagiyo
Ida Bagus Gde Arditya H    
Ivan Prayoga
Sarah Rosanisa S
 

kapuk

Alfian Firmana
Deddy Hermawan
Ferdiansyah Dolot
Ivonne J S
Merryl F N Meka
Prastito W
Ruliantyo S R
 

sialang

Delia Almasari
Dwimasarga W
Famella Rahma Putri M (Belum pasti ikut)
Qorib Munajat                       
Robertus Kristianto
Salman El Farisi
Sonya Permata Putri
 

eucalyptus

Andreas Senjaya
Denvil Prasetya
Gigih Aji Ibrahim
Maya Retno Ayu S
Muhammad Irsyad                
Puji Lestari
Sapta Rizki T (Belum pasti ikut)
 

kaktus

Annisa Nadya
Aprilia Pratiwi                        

Derry Novadatu S
Gilang Bhagaskara
Mohamad Sani
Muhamad Fajar
Nugroho Dwi S
Try Agustini
 

jambu monyet

Agus Triutomo
Barziyan
Big Zaman
Fabian Sulaiman
M Alfi Nurcahyo
Novelin Wulan J
Rheza Y P
Yulia Fahril

Apabila ada yang tugas2nya sudah selesai tapi belum tercantum namanya di daftar tersebut, tolong hubungi Kak Meri (PJ Mentor) – 0818 182251

Informasi baru selesai disini.
=====================

Informasi Sebelumnya

Tugas Tambahan Mabim:

1. Tanda tangan seluruh Satpam Fasilkom:

Nama, Telp, Alamat, TTD

2. Tanda tangan seluruh janitor Fasilkom:

Nama, Telp, Alamat, Wilayah Kerja, TTD

Detail sama dengan tugas tanda tangan sebelumnya

Keterangan:

– Kan sebelumnya di tugas tandatangan, tanda tangan Ketua Organisasi

berakhir di halaman bagian kanan,

nah di halaman selanjutnya bagian kiri DIKOSONGKAN, dan dibagian kanan diisi

TUGAS RANGKUMAN TTG STRESS (Pertemuan Konseling Hari Sabtu waktu itu)

trus di halaman selanjutnya baru,

di halaman kiri TTD JANITOR (11 orang) dan di hal kanan TTD SATPAM (9 orang)

Deadline semua tugas yang dikeluarkan sampai sekarang: 25 Oktober 2007

———————————————————————————

Tugas Sebelumnya :

1. Tugas umum
a. TTD 3 PO + Seluruh PJ PMB 2007
Nama, Bidang+warna band, No.Telp, email, Kesan yg diisi kita, TTD

b. TTD Ketua Organisasi @Fasilkom
Nama, Org., No.Telp, email, kesan yg diisi kita, TTD

Organisasi tersebut diantaranya : BEM, FUKI, RISTEK, EAL, POSA, KUKSA, KMB, …

c. TTD angkatan 2006 50 org
TTD angkatan 2005 50 org
TTD angkatan 2004 35 org
TTD angkatan 2003 keatas 15 org
Nama, No.Telp, email, kesan yg diisi kita, TTD
Dimulai dari hal. kanan

2. Tugas kelompok
a. Deskripsi arti nama kelompok+artikel tsb dalam 1 hal A4
b. Artikel ttg netiket, cybercrime, HAKI. @ 1 hal.

3. Tugas angkatan
a. Salam angkatan 5 menit
b. Buku angkatan hardcopy & softcopy,
berisi biodata lengkap Maba 2007, foto angkatan di 3 lokasi berbeda.

Petunjuk Mengerjakan:

TTD dimulai dari hal. kanan pertama setelah TTD Angkatan 2007

TTD Angkatan 2006 sebanyak 5 halaman, dipojok kanan atas ditulis ANGKATAN 2006

TTD Angkatan 2005 sebanyak 5 halaman, dipojok kanan atas ditulis ANGKATAN 2005

TTD Angkatan 2004 sebanyak 4 halaman, dipojok kanan atas ditulis ANGKATAN 2004

TTD Angkatan 2003 keatas sebanyak 2 halaman

Utk TTD Panitia MABIM, 1 orang 7 baris, yg paling bawah berarti 8 baris. (1 halaman 8 orang)

Jumlah PJ MABIM ada 15 orang, jadi TTDnya dalam 2 halaman. Dipojok kanan atas ditulis PANITIA MABIM

TTD Ketua Organisasi format sama dengan TTD angkatan.

Info selanjutnya akan diberitahukan/diposting kemudian.

Pembagian jalur komunikasi berdasarkan KELAS MPKT.

Info lebih lanjut bisa hubungi Ketua Angkatan kita, Big Zaman. Trims…

27 responses

11 09 2007
alex

hai friendzzzz…
bagus bgt lho bikin spt ini..

usul dong!
kasih tahu nama-nama PJ-nya dong, n ada organisasinya apa-apa aja, gitu….

thx…..

11 09 2007
mieke

heboh yah….

12 09 2007
glennie

yo ii, men. gue suka gaya lo… ank2 fasilkom memang pandai bergaul…terutama dengan komputer.. hhe

eh, ada yang punya gambar makara fasilkom ga ? tapi yg versi geda-nya. klo ada mohon diposting dg

thx…

12 09 2007
csui

Teman-teman 2007, di bawah ini adalah susunan panitia PMB 2007. Mohon dipergunakan sebaik-baiknya demi kelancaran tugas pencarian tanda tangan. dikutip dari forum:

http://scele.cs.ui.ac.id/s1/mod/forum/discuss.php?d=5210

Susunan Panitia Pembinaan Mahasiswa Baru (PMB) Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia (Fasilkom UI) Tahun 2007

I. Project Officer (PO) Pengenalan Sistem Akademik Universitas (PSAU)

Laksmita Rahadianti 2005

II. Project Officer (PO) Masa Bimbingan (Mabim)

Muhammad Ilman Akbar 2005

III. Project Officer (PO) Momen Kekerabatan (MK)

Octo Alexandro 2005

IV. Sekretaris Umum

Siti Fuaida Fithri 2005

V. Bendahara Umum

Mursal Rais 2005

VI. Bidang-bidang

1. Bidang Acara

1. Rina Violyta 2005 (PJ)
2. Andrianto Santoso 2005
3. Roma Romansyah 2006
4. Genta Moerita 2006
5. Mustafa Kamal 2005
6. M. Arief Furqon 2006
7. Haryadi Herdian 2005
8. Yasna Suwita 2006
9. M. H. Hilman 2006
10. Akhmad Mubarok 2005

2. Bidang Ketertiban Umum ( Tibum )

1. Dyta Anggraeni 2005 (PJ)
2. Kemal Nasir 2005
3. Annisa Ihsani 2005
4. Pita Larasati 2005
5. Bernadia Puspasari 2005
6. Ricky Suryadharma 2005
7. M. Wahyudin 2005
8. Novi Indriyani 2005
9. Eko Sulistyo 2005
10. Diandra Aditya K. 2005
11. Anna Yatia Putri 2005
12. Bambang Adhi 2005
13. Sagi Arsyad 2005
14. Agung Firmansyah 2005
15. A. Sobari 2005
16. Meldi Harrosyid 2005
17. Istiana Sutanti 2005
18. Moehammad Ichsan 2005

3. Bidang Mentor

1. Imairi Eitiveni 2005 (PJ)
2. Heninggar Septiantri 2005
3. Clara Vania 2005
4. Berliyanto 2006
5. Yuan Hanif S. 2006
6. Ikhlas Purwanto 2005
7. R. Brahmastro K. 2005
8. Suci Lestarini N. 2005
9. Puspa Setia P. 2005
10. Nur Asyiah 2005
11. Hari Prasetyo 2005
12. Lia Sadita 2005
13. Meirna Asti Ramadhanie 2005
14. Chandra Prasetyo Utomo 2005
15. Danu Widatama 2005
16. Yans Sukma Pratama 2005
17. Elisabeth Martha K. 2005
18. Muhammad Haris 2005
19. Tiara Mulia Putri 2005
20. Sri Krisna Karunia 2005
21. Arawinda Dinakaramani 2005
22. Muhammad Yudha A. 2005
23. Dhiemas RYS 2006
24. Ridho Budiarto 2006
25. Laras Anggun 2006
26. Deni Lukmanul Hakim 2006

4. Bidang Akademis dan Kreatif

1. Rizki Mardian 2005 (PJ)
2. Laverdy Pramula 2005
3. Yenni Nofriani 2005
4. Teddy 2005
5. Fitriani Najib 2005
6. Ishara Yusdian 2006
7. Toni Dermawan 2006
8. Metti Zakaria 2005
9. Sugianto Angkasa 2005
10. Suryanto Ang 2005

5. Bidang Keamanan

1. Aditya Novian Raidi 2005 (PJ)
2. Ivonne Margi 2006
3. M. Irvan Ginandjar 2005
4. Dimas Rahmanto 2006
5. Refli Hadiwijaya 2005
6. Vinky Halim 2005
7. Armando Yonathan 2005
8. Hansel Tanuwijaya 2005
9. Ferdian Jovan 2006
10. Hisma Mulya 2006
11. Fariz 2006

6. Bidang Kesehatan

1. Evi Dwi Jayanti 2005 (PJ)
2. Yohanes Immanuel 2005
3. Anggi Wijaya 2006
4. Purwanto 2005
5. Hendri 2006
6. Fatimah Azzahra 2006
7. Winda Sagita 2006
8. Ramadhan K. Sagala 2006
9. Suviyanto 2005

7. Bidang Perlengkapan

1. Ranu Wijoyo 2005 (PJ)
2. Ferry H. 2005
3. Oktaf Charles 2006
4. Antonius 2006
5. Hendra Marihot 2006
6. Fandi Permana 2005
7. Risnal Diansyah 2005
8. Nulad Wisnu P. 2005
9. Purniawan 2005
10. Aulia Fitri 2005
11. Marjuqi Rahmat 2006
12. Hugo Reynaldo 2006
13. Prajna Wira 2005
14. M. Ghafur 2006
15. Jonathan Marpaung 2006

8. Bidang Konsumsi

1. Hilda Deborah Tobing 2006 (PJ)
2. Pomona Angela 2006
3. Dephira Amenike 2006
4. Rosalina 2006
5. Indah Chandra 2006
6. Yuli Biena 2006
7. Jusni Stephanie 2005
8. Phina Lidyawati 2006

9. Bidang Humas, Publikasi, dan Dokumentasi (HPD)

1. M. Sidik 2005 (PJ)
2. Riza Guntur 2006
3. Hendrik P. K. 2006
4. Abdul Muttaqien 2005
5. Anugrah Ramadhani 2005
6. Mulyandra Pratama 2005
7. Tieta Antaresti 2006
8. Hanif Rasyidi 2005

10. Bidang Dana Usaha (Danus)

1. Reffynda Esna Putri 2006 (PJ)
2. Luthfi Ardiansyah 2006
3. Ari Wibisono 2006
4. Arditya Wahyu 2006
5. Anita Kosasih 2006
6. Andri Sattria 2006
7. Fadla Qamara 2006
8. Lucia Roly 2006

12 09 2007
Malysa

Huii Teman2quw

Qita saling membantu yawh bwt MABIM nie..

Saling Mengingatkan…

Semangat,,,Semangat YAwh..

Kul dan Mabim harus Jalan Terus..

Semangat…

=>

12 09 2007
LysaLuphPink

Heii Faris..

Thanx dah bantuin 1 angkatan bwat bikin tugas angkatan neyh..

He2..

Lw tuh mank jago yawh

Dari dlu Selalu jadi yang membuat buku angkatan He5x..

Tapi Maly rada bingung soal Isiannya neyh..

Kalo organisasi tuh yang pnah qt ikuti (kaya ekskul2 gtu pa yang kya di kita ris??yang OSIS PMR,Lswk Aj??

N Prestasi tuh bidang apa aja??

maly masih rada binun yg tuwh…

makanya lum sempet masukin so,,,

Help Yawh..

Semangat Ris..

n klo bisa ajarin maly dunk DDP or Md he5x…

n Jgn Lupa ma Barracuda yawh..

N.b Faris maly salah postinga tuh, yang di abaout fasilkom,,tolong di apus yawh,,

harusnya diataro disini..

Cek-in yawh..

makasih

13 09 2007
yuni wulandari

weitz…..hebat2 ya teman2ku ini….
bisa buat kaya gini…
kapan2 ajarin dong…gmn cara buatnya….
he3x…yuni masih newbie…niyh….

13 09 2007
ayaash

makasii bwt infonya
sangad membantu sekali
ayuh ayuh kita selesein tugas
tandanya, walau jakun dilepas
07 ttp bisa bikin bangga
ohohohoh^^
semangaaaattt !! kangkuungg \(^0^)/ ***

13 09 2007
csui

Thx bwt yg udah ngasih comment..

Bwt Maly, pengalaman organisasi maksudnya bisa ekskul dan bisa juga organisasi.
Prestasi boleh dibidang apa aja, dan dari TK juga.
Siip..
Barracuda? ngga akan lupa lah, our friendship will last forever!

Ya’ betul semangat bwt semuanya!!
Klo ada info2 tambahan tentang tugas silahkan post aja..
Mksh,,

13 09 2007
Big Zaman

Mau nambahin masalah tugas…
Khn pada halaman angkatan 2004 dan 2006 tu isinya kurang 5 orangan…
Jadi biar seragam, nanti tolong temen2 arahkan mbk masnya buat ngisi yang 5 kotak yang paling kiri…5 kotak paling kanan tolong dikosongin yap!
Kalau masih bingung tanya saya atau haido…

Juga mau menghimbau klo mnt ttd bisa mulai sekarang, gak usah malu2,, soalnya saya lkemarin sudah ditegur mas ilman,kok tidak ada pergerakan samasekali dari maba…Jadi,segera dimulai yah!

Jangan bosen ndengerin saya yah!(walaupun itu gak mungkin…!n_n!)
Trima kasih…

13 09 2007
Big Zaman

Interupsi!
mau koreksi…
maksud saya 2004 dan 2003…
Maaf

13 09 2007
Irichtonovich_022

allow

14 09 2007
miEke

Halooooooooo tman2.. kenapa ga ada yang minta ttd ama mbak-mbak dan mas-mas senior?? banyak maba yang mau mulai, tapi takut karena pada blum ada yang bergerak..

kalo nyarinya rame-rame kan enak.. kesannya gak kita sendirian yang nyari…

ayolah.. biar tugas cepet selesai ni..
kalau udah numpuk susah kan.. hehehehe…

kalo sama-sama mintanya kan enak..
ps: emang si ada beberapa yang jual mahal, tapi bisalah dirayu baik-baik..

takut aja jadi masalah karena belum ada yang mulai.. ayo kangkung-ers.. SEMANGAT!!!! hehhe
gw aja mau mulai takut banget, karena nggak ada yang mulai.. gimana nih?

14 09 2007
Lysa

“Wahai kalian yang rindu kemenangan”

“Wahai kalian yang turun ke Jalan”

He5x..

Bwat semuanya c..

Bantu aq…

Masih gak ngerti juga ama tugas2 mabim neyh..

Mnurut kalian ini tuwh mabim yawh??

ato ada yang laen??

Binun??

Sama He5x..

=P

15 09 2007
mErrYL

Temann,,,,mulai Senin Besok kita cari Tanda tangan senior yuksss,,rame2 biar seru n kita bs jadi TambaAh deKet am Senioor,,Oc?! SemaNgat Ya,,kawan Smua,,

15 09 2007
Big Zaman

Assalamualikum….

Nih daftar2 nama ketua organisasi…
1. BEM FASILKOM – Franova Herdiyanto 2004
2. FUKI – Anjar 2005
3. PO (Persekutuan Oikumene) – Yemima 2004
4. Kuksa – Clara Vania 2005
5. Ristek – Sutanto 2004
6. DPM – Akhda Afif 2004
7. Aksipela – Michael 2004

*/ nara sumber Franova 2004

Maaf bila ada kesalahan dalam hal penulisan…
Jzk
Wass

15 09 2007
Big Zaman

Assalamualakum lagi…

Maaf temen2,,
Tolong tanda tangannya segera dimulai ya…
Saya sudah ditegur sama Mas Ilman dan Mbak Dyta (PJ Tibum) karena kuatirnya ntr kalo tiba2 disuruh ngumpulin belum slesei…

Gak perlu malu2!
Saya dan beberapa temen2 lain uda nyoba,,
Ternyata gak se-serem yang kita bayangkan…
Para senior ternyata easy going jg kok!
Mbak Dyta yang seserem itu wktu evaluasi, ternyata kalo kita ajak ngobrol,,enak bgd!!

Jadi, mnta tolong yah segera dimulai,,
Ditarget misal shari 10 org…
Gak susah kok!Bahkan saya bilang lebih mudah dapat ttd senior drpd sesama maba…
Okeh?!?!

BERSEMANGAT!

Wass

16 09 2007
glennie

/* Ketua Programming Club blum tuh Big Zie.. hidup anak2 coding ! <= (hhe, berat nih) */

buat faris:
hebat ey, bru 5 hari lngsung gulung tikar & buka lahan baru lgi di csui07.wordpress, ckckck keep ON fightin’, brow !

~nulis disini kayanya lbih relax dripada nulis di scele yah ? cool

19 09 2007
Li_a CS.2306

Waaw… Ne website keren juga yach.. Kita-kita jadi punya site pribadi, g cuma komunikasi di scele.. Ternyata anak-anak Fasilkom g cuma dateng kesini bwt belajar komputer doank, tapi emang dah pada jago-jago.. Saluuut n good job bro!!
Btw ajari gw juga dunkz bwt bikin website ky gini.. hehe..
Hidup kangkung 2007!!

26 10 2007
Krisna Setioaji

ada announcement lagi, salam angkatan Kangkung sudah diupload

nb: perhatikan dgn baik contoh yg benar

linknya:

14 11 2007
Muhamad Fajar

Numpang tanya,
apakah akan ada salam angkatan yang baru?
K’lo iya kpn mw rame2 bikin?

17 11 2007
Praditya

Salam angkatan 07 nya manteb euy…😀
Dahsyat deh pokokna…

Wkwkwk…

18 11 2007
oscarz

mau koreksi aja,

7. Asciipela – Michael 2004

Ini PaDusnya fasilkom,,,

ascii (😀 teringat sesuatu)

19 11 2007
Big

Reply 4 Fajar and all :
ADA !!!
Insya Allah besok selasa…
Doain ya semoga anak2 bisa kumpul semua tanpa terkecuali..
Sabtu Ceria da deket nih….

Bwt Oscar,,
Thx buat infonya…
Temen2,,catet………..

23 11 2007
taRy

“Hei,,!!
fantastik,
kangkung fantastik…”

wah wah,

akhirnya salam angkatan baru kita kelar juga,

alhamdulillah,

gak kebayang Kangkung bisa bwt salam angkatan dalam

tempo yang sesingkat-singkatnya,

(cuma butuh waktu sekitar 15menit euy, salut…!!! )

26 11 2007
Budianto

Oi temen2 bagi yang kemaren Sabtu Ceria membawa buku pribadi saya atau yang tahu buku pribadi saya ada dimana harap dikembalikan secepatnya ya… Hubungi 085695889443(Budianto)

23 12 2007
Fahry F

wahahahaa….kelompok baru….tugas baru…
YeAH~…… -_-”
jadi inget masa jambore/LDKS ato semacamnya…😛

btw, nama kelompok gw, “klerek”….ITU BENDA APA..?? ada yang tau..?
wateper lah,, buat temen2 2007 peserta MK semuanya,, SEMANGAT..!! kita nikmati saja acara ini…!! kayaq di iklan..”bersusah2 dahulu, enjoy aja kemudian..:-))”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: