Isi Database

Bwt temen-temen semua, tolong posting/comment biodata kalian disini ya,

Ini template-nya, copy trus isi trus Submit y!

Thx…

Template:

  
Nama Lengkap__________:_

Nama Panggilan_________:_

NPM_________________:_

Tempat, Tanggal Lahir____:_

Riwayat Pendidikan :

– TK__________________:_

– SD__________________:_

– SMP_________________:_

– SMA_________________:_

– Tahun lulus SMA________:_

Pengalaman Organisasi :

– … (Tahun … – …)

– … (Tahun … – …)

– … (Tahun … – …)

Prestasi :

Alamat Sekarang_________:_

 

HP___________________:_

No.Telp_______________:_

e-mail________________:_

blog (jika ada)__________:_

website (jika ada)_______:_

Alamat Orangtua________:_

 

Jenis Kelamin___________:_

Agama________________:_

Hobby________________:_

Cita-cita_______________:_

Motto_________________:_

Kesan Masuk Fasilkom_____:_

Anak ke…______________:_

Dari…bersaudara_________:_

 

9 responses

11 09 2007
csui

Thanks buat temen-temen yang udah nge-post biodatanya…

Karena keterbatasan, hanya sebagian yang ditampilin,
supaya halamannya ngga terlalu panjang & ngga berat juga..

Thx jg bwt yg udah ngasih comment…

Bwt Fahry.F, iya, nanti nomor HP-nya ditambahin “1”…

Bwt Mieke, miekechu@multiply juga heboh…he3x..

Bwt Alex, OK nanti dikirimin…

Bwt semuanya, klo database/BUTAnya udah jadi, nanti soft-nya bakal di share kok…^^

Sign,

13 09 2007
yuni wulandari

oi….oi….kawanku semua…!!!
yang belum isi no telp/hp di databasenya tolong diisi y…jd supaya lengkap deh….
Buat panitia buku tahunan…SMANGAT ya…!!
Cayo….!!!!!
untuk sesama MABA tetap Kompak & SeMaNgaT….!!!

13 09 2007
Muhamad Fajar

Bwt yang mw maap-maapan di bulan ramadhan silahkan isi thread

http://scele.cs.ui.ac.id/s1/mod/forum/discuss.php?d=5827

Trima kasih

14 09 2007
LysaLuphPink

Heii teman Tolong dunk ..

punyaku ke submitt dua yang atu tar apus yawh..

he5 gak tw c..

14 09 2007
RYZKY YUDHA

guys….sorry…
gw salah masukin NPM
Seharusnya 0706272225
Tolong diganti ya…..

thx,RYU

15 09 2007
mErrYL

Gw,,udah perbaharui isi database gw jadi lyatnya yang terbaru aja y tman,,makasi lho,,

17 09 2007
csui

Dari 192 Mahasiswa Fasilkom UI 2007,
hanya 5 orang lagi yang belum mengisikan biodata:

1.Adiatma Nugrahanto
2.Khaerul Umam
3.Rizky Anugrah
4.Satrio Bayuaji
5.Widityo Wiradana TU

Last Checked: Jumat_5 Oktober 2007_10:00:00

15 11 2007
csui

Database Dah Lengkap..dah dari bbrp minggu yg lalu..

18 12 2007
abu hanif

salam kenal
gw mahasiswa elektro ui 2005

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: